退休工作处组织退休教职工开展重阳节活动

发布时间:2023-10-26浏览次数:10

1013日上午退休工作处组织三十多名退休教职工前往江宁校区参观、了解学校的发展情况。江宁校区相关负责人给前来参观的退休教师们介绍江宁校区的校区建设、办学条件、校园环境等相关情况。老师们参观了美丽的江宁校区,纷纷感慨学校发展的好。建校四十多年来,从以前的中等师范学校到专科院校再到现在的普通本科高校。学校始终恪守为中国特殊教育和残疾人事业服务的办学宗旨,秉承“博爱塑魂”的校训精神,为全国特殊教育学校及残疾人管理与服务机构培养专门人才,桃李满天下。作为特师的一份子,他们感到很自豪。

下午,退休工作处组织老师们参观“第十一届湖熟菊花展”,活动在工作人员和退休教职工的相互支持、彼此尊重的合力下顺利进行、圆满结束。活动后老同志们表示对重阳节参观江宁校区和赏菊活动很满意。

本次活动前期退休工作处联系退休协会广泛征求退休教职工的意见,鼓励退休教职工根据自己的客观情况,在身体健康条件允许的情况下踊跃报名参与。尊老、敬老是中华民族的传统美德,此次活动浓厚了我校“敬老、爱老”的好风气,表达了对全校退休教职工的敬意,让退休教职工在美丽的江宁度过了一个愉快的重阳节。