退休工作处举办“夕阳”别样红学唱新校歌活动

发布时间:2023-05-15浏览次数:13

510日上午,风和日丽,花团锦簇,我校退休教师“夕阳”别样红学唱新校歌活动在实验实训大楼201会议室举行,校退休工作处负责人参加退休教师活动。

首先,退休工作处工作人员组织退休教师们观看南京特殊教育师范学院校歌《我是南特人》的宣传片。宣传片里展现了我们南特发展的历程、美丽的校园环境、浓厚的学习氛围、学生奋勇向前的拼搏劲儿和朝气蓬勃的精神面貌。退休教师们观看完宣传片后纷纷夸赞,新校歌的宣传片拍的绘声绘色、韵味无穷,歌词内容朗朗上口、振奋人心。

随后,退休教师们纷纷学唱起来,“我骄傲,我是南特人。我自豪,肩负特殊责任!”,“艰苦创业,感恩先辈前贤。特师摇篮,传承南特精神!”一句句歌词都让退休教师们感人心脾。

退休工作处负责人表示欢迎大家忆往昔,看今朝,大家齐聚一堂,共度快乐时光。

退休教师们表示,我们虽然已经退休了,但我们与学校深厚的情感仍在;我们始终关注着学校的前进步伐。我们将尽己所能为学校高质量发展献力。

退休工作处