春节前夕开展慰问老同志、老领导活动

发布时间:2021-02-08浏览次数:23

春节将至,按照学校党委和行政的部署,退休工作处开展了春节慰问老同志、老领导系列活动。

退休工作处安排寄送了校党委书记俞锋、校长凌迎兵为老同志、老领导准备的春节慰问信贺卡。信中答谢并赞扬了老同志、老领导在做好个人防护的同时,关心学校疫情防控情况,积极热心为抗疫捐款助力,积极支持学校的防疫工作,严格遵守学校防疫制度,配合做好各项防疫工作,能自律守纪,退休不退责,与学校共克时艰的精神。信中还通报了学校一年来的主要工作和事业发展情况。

    退休工作处为退休教职工送上了春节福利,并为大家订制了生日蛋糕卡。同时为关心退休教职工疫情期间个人防护和身体健康等情况,逐一给退休教职工拨打电话,详细询问了目前的身体、生活情况。大部分退休教职工各方面状况都很不错,部分老同志因前期生病住院还需康复静养。在沟通交流过程中,还为有需要的老同志进行解答疑问和登记需要办理的事情。在为老同志、老领导送上春节祝福时,大家对校领导对他们的关心和相关部门的工作纷纷表示感谢!(文/图 杜文)