退休工作处直属党支部党员代表参加第二次党代会

发布时间:2022-09-18浏览次数:18

917日上午,中国共产党南京特殊教育师范学院第二次党员代表大会圆满完成了各项任务,胜利闭幕。退休工作处直属党支部党员代表作为第九代表团认真履职、完成报告审议、党委委员选举等各项会议工作。


    党代会期间,第九代表团各代表对报告一直赞成,并给予高度评价。大家认为报告很好总结了上一届党委工作取得的成绩,对于学校中长期规划立意高远、设计科学,给予高度认可。党的领导是中国特色社会主义事业发展最根本的保证,学校发展取得的成绩充分展现了党的坚强领导,在党委的带领下,全校师生员工奋力拼搏、实干创业,党员干部发挥先锋模范作用,将立德树人要求贯穿在为中国特殊教育和残疾人事业服务的办学宗旨过程中。


    代表们相信在新一届党委领导下,学校事业发展朝着实现“办人民满意的南特大”目标将稳步前进。(图、文 /杜文 审核/周珉)